Просьба к Сусаноо

Александра Лобыкина
Рыжеволосый, ярый, грозный!
Развей, прошу, мою печаль!
Убей без трепета все грезы-
Воспоминаний мне не жаль!
Я так хочу освободиться
И сбросить груз былых проблем.
Забыть мечтаю поскорее,
Того, кто был для меня всем.
Я исцеления желаю
От яда горьких, страшных слов,
И выбраться быстрей мечтаю
Из лабиринта темных снов.
Тебе, властитель бурь мятежных,
Тебе, о, воин и поэт,
Вверяю раненное сердце
И сквозь туманы шлю привет!
Примчись, примчись же поскорее
На крыльях верных слуг-ветров
И, рукавом осушив слезы,
Избавь ты сердце от оков!

За вдохновение спасибо Эльдару Шарбатову