Испытания

Гульбахор Сидорина
Огонь, вода и медны трубы...
Ну почему так люди грубы?
Стараюсь гнев свой усмирить,
Спокойствия в душе достичь.

Огонь прошла, теперь вода...
Воронка тянется до дна
И тянет-тянет за собой
Различных информаций рой!

Я всё освою, я смогу
И в ней совсем не потону!
Но как пройти нам трубы медны?
Ведь так недавно были бедны

И вот на нас, как снежный ком,
Посыпались богатства, дом...
Ты в роскоши своей купайся
Но человеком оставайся!

Тогда, возможно, хоть с трудом,
Все испытания пройдём...
И боги людям  наконец поверят
Землёй нам управлять доверят!

13.09.2020 в 14.00 Индия, Гоа, Арамболь