Многоточия...

Лейли Забавина
Я слов любви тебе не говорю
И в строчки не выводится ни слова.
Хочу сказать, что «я … …»… Благодарю
И тишина по многоточьям снова.

Всё то, что я сказать тебе хочу,
Становится невидимым, неслышным.
И «я тебя …»… По-прежнему… молчу,
Наверно я сказатель никудышный.

Словами мне, увы, не передать,
Ни в прозе, ни в одном стихотворенье,
Всё то, что можно взглядом рассказать,
И лишь одним (одним!) прикосновеньем…