Не гадай

Саша Третьяков
Никогда не гадай на любовь.
И не рви лепестки у ромашек.
Если любит, почувствуешь даже
Через толщу арктических льдов.

Не гадай. У ромашки всегда
Лепестков будет "чёт", не иначе.
Есть сомненье в любви? Это значит,
Что любви то и нет. Так вот... Да.

Отворяет  любовь небеса,
Обращает земное в святое.
С ней настолько вокруг всё простое,
Что не верить нельзя в чудеса .

В миг любой. Со словами, без слов
Ты узнаешь ее, вне сомненья.
А в ромашках луга- загляденье.
Пусть цветут...Не гадай на любовь.