Снова, как в детстве

Анатолий Цепин
Снова, как в детстве, солнце
Светит не в полнакала.
Сердце задорно бьётся –
Молодость вновь настала?

Только скрипят колени –
Хожено в жизни много,
Тропкой закатной тени
Длится моя дорога.

Чтобы уткнуться как-то
В этот азовский берег –
Жизненной нити факта
Принято вкупе верить.

Вот и взыграло солнце,
Гостю такому радо –
В детство моё оконце,
Вечной души отрада.

Жмурюсь, куда же лучше,
Будто не осень – лето.
Раз подвернулся случай,
Детством душа согрета.


Крым, "АзовЛенд".