Просто знаю...

Лейли Забавина
Я ничего не обещаю,
А просто знаю, просто знаю,
Души моей бесценный свет,
Тебя роднее в мире нет…

Я ничего не обещаю,
А просто знаю, просто знаю,
Мне слов таких не подобрать,
Чтоб это всё тебе сказать,

Когда душа родней родного…
А есть ли в мире это слово?
Я ничего не обещаю,
А просто знаю, знаю, знаю…