Мой забег

Исупова Анна Михайловна
 
Быть может,  время виновато:
Тысячелетие и век?
Я как спортсменка на дорожке:
Мой час настал и мой забег.

И я рванула, ветер в уши,
И жажда слова губы сушит,
Да, мой забег, бегу одна
Надежд и радости полна.