Листая газеты

Исупова Анна Михайловна
Посвящаю  старейшим членам литобъединения Уралмаша,
 которому в 2019 году исполнилось 85 лет.

Листая газеты

Прошли года, когда блистали,
Когда любили, верили в мечту.
Вам чудились неведомые дали,
Вбирали со стихами  красоту.

Вам верилось, что всё преодолимо.
Росли средь тех, кто пережил войну.
Душа поэта и открыта, и ранима,
А в сердце боль за нашу всю страну.

Стихи слагать учились вы умело
И в литоъединении росли,
Вы делали своё благое дело,
Хоть книг своих дождаться не  смогли.

Листаю я  старинные подшивки
Газет, где напечатаны стихи.
В них не нашла  я ни одной фальшивки,
Избавлены они от шелухи.