На нашем пляже

Михаил Коссов
"Объект желаний" - аля гитара,
Так всенародно меня отшила,
Что стал я красным не от загара,
Но море смоет позор... без мыла.

Его явленье на нашем пляже,
Грозы всех пляжей, сетей и улиц,
Все джентльмены считали кражей,
Так учащалось дыханье спутниц.

"Объект желаний", качая тазом,
"Грозу всех пляжей" решила склеить,
Мы все смотрели, вздыхая разом,
Красивый парень был очень ... геем.

"Объект желаний" не улыбалась.
Песок колючий стал пеной нежной,
Она смущалась всего лишь малость,
Мне ветер с моря дыхнул надеждой.

         2020 год