Я снова дышу лишь тобою

Лев Дмитриев
Я снова дышу лишь тобою,
Ты – нежность моя, мой – бальзам!
Любовь твоя многого стоит,
Но я за тебя всё отдам.

Ты всем, что во мне есть, владеешь,
Я – твой опять, весь, навсегда,
Тебя никого нет милее,
Пленит твоя вновь красота

Души твоей нежной и тела,
Всего, что я знаю в тебе,
И, чтобы ты не захотела
Добьюсь для тебя я в борьбе.

И я за тебя буду биться,
В меня только вновь ты поверь –
Моя, на всю жизнь - чаровница,
С тобой мои чувства, теперь.


15.09.2020