Яма

Альбертыч
Душа томится от тоски
Рвётся сердце на куски
А я всё ищу покоя
Пот смахну со лба рукой
Мне спокойствие на кой
Яму сам себе я рою
 
Вечностью укроюсь там
Позабыв все шум и гам
Прошлое веселье
Под водку бабы, кабаки
Друзья, подруги, дураки
В жуткие похмелья.
 
Коль гуляю  похмелюсь
Треснет голова и пусть
Но по жизни прямо
Всех дураков переживу
Хоть во сне, хоть наяву
А там пусть и яма….
 
     ноябрь 2019 год….
         г. Волхов…..