Священная любовь к родимой стороне

Исупова Анна Михайловна
Священная любовь к родимой стороне.
Священная любовь  к простым берёзам белым.
Россию помнить –  стало их уделом
И  о потерянной страдать стране.

Берёза русская, в чужой стране расти,
И рассыпай  серёжки - бриллианты.
К тебе спешат, волнуясь, эмигранты,
Тоскующие души чтоб спасти!