Показывает фокусы весна

Исупова Анна Михайловна
***
Показывает фокусы весна.
Она циркачкой, видно, рождена.
То холодом обдаст, то солнца жар
Подарит тем кто мал, и тем, кто стар.
То снега шапку вдруг сотрёт с земли.
Под куполом небес летают журавли.
То враз поляны станут зелены
И май придёт для всей большой страны.
То тополиная закружит карусель.
И в эти фокусы ты, как ребёнок, верь!
6.05.17