Весна махнула мне рукой

Исупова Анна Михайловна
***
Весна  махнула мне рукой,
А лето жаркое вдруг стало хмурым.
Давно потерян мой покой.
Рисую каждый день  амуров.

Но, понимаешь, осень впереди,
Она мне в унисон заплачет ливнем.
И  слёзы лета -  моей души дожди.
Я не с тобой, с природой неразрывна.
8.09.16