От себя убежать не просто...

Серафима 17
От себя убежать не просто-
Наступает на пятки страх;
Отнимая целебный воздух,
Запирает в своих стенАх.
Страшно мне, что приходит возраст,-
И другой был сегодня смел.
Он оставит следы на звёздах,
Я- на белом листе пробел.
Что за море принявши лужу,
Глупо радуюсь в темноте.
Мне слова отыскать так нужно,
Но приходят опять не те...
Что в запале ударю руку,
Нежно гладившую меня...
Что, как лошадь, бегу по кругу
И не вижу его края...

Да, я знаю, все эти строки
В мире вечном - ненужный прах.
Но теряет свои истоки
Страх, увидев себя в стихах.