Листья - не мы

Яна Корд
Листья кружат словно мечты.
Падают шумно с высоты.
Все, что не есть корень - уйдет.
Знай, лишь лист зелёный растёт.
Маски словно листьев окрас.
Жизнь - игра, где не видно Нас.
Формы - то, что точно уйдет.
Корня не видно, Он живёт.