Бабье лето

Елена Кокотова Лескова
Бабье лето неслышно
В осень рыжую вкралось.
Бабьим летом в мальчишку -
Я девчонкой влюблялась.

Паутину, как сети,
Бабье лето сплетает,
А душа на рассвете,
Путы сняв, улетает:

В ту счастливую осень,
Где ночами не спится,
Где Любовь, очень просто,
Так смогла заблудиться...

И года, словно листья,
По судьбе - листопадом,
Пролетели так быстро,
А Любовь - как награда,

В Бабьем Лете гуляет,
И душа - нараспашку.
Что же ей не хватает?
Заблудилась, бедняжка.
   15.09.2020 г.