Россия

Галина Шпадэ
Россия - любимая наша страна
И дружбой народов она скреплена.
Россию мы славим, Россию мы чтим,
Любовь мы к России в сердцах сохраним.
Будь сильной Россия,
             Будь сильной страной,
Не надо других принимать на постой.
И недра богаты, богата земля,
Душою людскою богата она.
Мы мирные люди и любим друзей,
Но нашу страну захватить ты не смей.
А кто меч поднимет,тот будет разбит -
Об этом пословица наша гласит.
                апрель 2009г.