Народ - частица земли

Галина Шпадэ
Мы - частица твоей земли,
Мы - частица твоей судьбы.
Песней славим ночной Урал,
Над рекою звучит курай.

И народ там живёт простой,
Но за землю встаёт горой.
Салават их ведёт всех в бой,
А под ним храбрый конь гнедой.
                декабрь 2004г.