Качели

Наталья Леонова 8
Мы качались на качелях.
Начинали еле-еле.
А потом сильней и выше.
Замелькали ветки, крыши.
И мысками башмаков
Мы коснулись облаков.
Дождь полил, как из ведра.
В небе, кажется, дыра.
Осторожней надо, братцы,
На качелях-то качаться!