Опыт

Любомила Солнцева
Наш возраст изумительно хорош,
Мы осознали всё, мы радуемся Жизни!
Ведь нами много пройдено дорог
Мы опыт получили безграничный!

Наш возраст - Божья благодать
Мы благодарны всем, всему на Свете!
Так будем Жить, Любить и процветать,
Не думая о возрасте, в Любви и изобилии!