в унисон...

Письмена Небесные
Ангелы, родимые, я знаю,
что не хватит в лексиконе слов,
коими я радостно ваяю
вас и незабвенную любовь.

От души прошу принять прощенье,
не всегда могу услышать вас…
Не без вас сбываются свершенья,
а за мыслью нужен «глаз, да глаз»…

Допускаю слабость уже реже,
мудростью латаю жизни сеть…
Взглядом незамыленным и свежим
я стараюсь нынче лицезреть.

Далеко еще до совершенства,
но прекрасен к оному  сам путь…
Я вкусила Божьего блаженства,
с этого пути уж не свернуть.

Благодарна Небу за участье,
Ангелам – Хранителям поклон.
Вот оно - немыслимое счастье,
жить с  Душой своею  в унисон.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА "МЫШКОЙ").