не хватает

Алиев Орхан Адам
Куплет-1
Ты же знаешь, без тебя никак
Всё серо пусто, в сердце мрак
Пелена прохлады жить мешает
Мне тебя сейчас так не хватает.
Докоснуться б до тебя рукой
Как же далека, ты, Боже мой
Плачу, сердце образ возвращает
Мне тебя сейчас так не хватает.

Припев:
Я ощущаю тебя
Чувствую тебя, ты слышишь?
Мысленно тебе шепчу: « Я твой…»
Пусть, всё понарошку, но с тобой…
Я ощущаю тебя
Чувствую тебя, ты слышишь?
Мысленно тебе шепчу: « Я твой…»
Пусть, всё понарошку, но с тобой…

Куплет-2
Страшно без тебя, в груди печаль
На душе моей –  старик февраль
От мороза сердце в крик страдает
Мне тебя сейчас так не хватает.
Не хотел любви своей терять
Жаль, что боль другому не понять
С губ слова любви стрелой слетают
Мне тебя сейчас так не хватает.