Тайны Звёзд...

Ната Воскресенская
Сколько Тайн скрывают Звёзды?
Невозможно сосчитать!
Может знают Звездочёты,
Но делиться не хотят...

Только истинно влюблённый
Заглянув на Небеса,
Всё поведает любимой...
Звёзды глаз застит слеза.