похохмим-256 кузнец 15. 09. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
Кузнец свoего счастья
9 сентября 2017
В народе говорят, что "каждый человек кузнец свoего счастья".
- Люди-и-и!
Отберите у меня наковальню!
А то я какую-то ерунду постоянно кую...
=================
.
.
.
а МНЕ вот
ЖУТКО
ИНТЕРЕСНО
как можно
ВЫПОЛНИТЬ
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ
ПРАВИЛЬНО
НО
ПОЛУЧИТЬ
НЕПРАВИЛЬНЫЙ
РЕЗУЛЬТАТ...
.
.
.
перескажу
притчу\анекдот...
.
.
застревает
грузовик
на железнодорожном
переезде...
едет поезд...
поезд
не успеет затормозить...
.
у людей паника...
.
одна женщина
прыгает с грузовика...
.
но
в этот момент
грузовик заводится...
.
погибает
только та женщина
которая
спрыгнула
из кузова...
набитого народом...
.
...
.
.
.
15.09.2020г. 19-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.