Мне бы

Юрий Бодров
Мне бы строку, как струну
Чтобы коснулся-запела.
Буквы большие, вроде басов,
Ниточки слов в дело.
Пали с ладони
Реалии дня,
Ноты-за синие дали.
В дымке терялись
Но, для меня
Всё ещё тихо звучали.

Юрий Бодров