Беги и живи

Журавлёв Сергей
Люд не - собачье племя.
Собака лишь предана другу.
Псу пофиг сем верст по кругу
И дважды, что кажет время.

Собаки как каждый в коже
За жизнь цепляются рьяно.
И мчат за добычею пьяно,
До крови, до боли, до дрожи.

Бьет мысль постоянно в темя
- Пока ты бежишь – моложе.
Любовь, жар, мороз по коже
- Не стоит смотреть на время!

Пусть дни колосятся в лета.
Пусть глаз нитку в ушко – мимо.
Пошли к черту эту зиму!
Дай волю мечте из света!