Нам гонка не нужна

Вероника Луговая-Иванова
Без остановок жизнь идёт,
Куда бежит, как знать...
Не удержать её полёт
И гнаться - не догнать.

Нам важно то, что она есть,
А гонка не нужна.
Идти ПО НЕЙ - большая честь,
Не каждому дана.


СПб, 15.09.2020