Ополчились хазары

Черных Игорь
***
Посвящаю Великому князю Святославу в честь
разгрома Хазарского каганата 3 июля 964 года.
Посвящаю экипажу самолета СУ-24 МВКС России,
на авиабазе Хмеймим, пилоту Юрию Медведкову
и штурману Юрию Копылову (катастрофа).

Ополчились хазары,
Нападают на Русь!
Князь Святослав
Так сказал:
«Я иду на вы!»
Разгромил он
Хазар,
Наш князь Святослав!
И дальше походом
Пошел.
До Византии дошел
Наш князь Святослав!
Гордость Руси!
Вояку такого
Сейчас не найти!
Он землю собрал
В Великую Русь!
В кулак ее сжал!
И в бою
Достойно он пал!
Слава герою,
Достойному князю Святославу!!!

Игорь Черных
02.02.2018 г.