Ну вот и бабье лето заглянуло

Натали Белых
Ну вот и бабье лето заглянуло,
В наши сердца и в нашу жизнь вошло.
И всё, о чём мечталось, что хотелось,
К нам незаметно, крадучись пришло.

И снова от улыбок день наш светел,
От радости вновь распирает грудь.
А перемены, словно тёплый ветер,
Мечтами светлыми нам не дают заснуть.