sunkiss...

Ольга Карпилова Окей
В лучах Заката... Тепло купалось,
и разливалось сквозь Разум летА,
а Тело просто звало на Дело,
и уплывало на Встречу к летУ...
***
В лучах Заката... купалось Лето,
и разливалось сквозь Разум Тела,
а Тело просто звало на Дело,
и уплывало на Встречу к летУ...

........................ take me where the love is,
........................ where everybody's sunkissed...

© Olga Karpilova «sunkiss...»* #zOneofLove