А я вернусь

Щёголев Роман
А я вернусь во что-бы то ни стало
к родному дому тихо подойду
рукой коснусь замшелого порога
и всей душою в детство окунусь
и вспомню все что было в этих стенах
и плач и смех и слезы невпопад
и как когда-то с резвого разбега
я убегал в заросший старый сад
и вспомню всех друзей своих лохматых
каких когда-то я с руки кормил
о сколько было этих Айз - Пиратов
я помню всех склерозу вопреки
и вот под вечер солнышко устало
катится вниз лаская небеса
а я смотрю и вижу двери рая
и этот рай вокруг меня всегда....