Рисуй мечту

Надежда Каменская Адамова
...рисуй мечту -
она твоя реальность
и ни кому не верь что сбыться не дано!
Ложи мазок осознанно и четко
как те слова, что скроют полотно.
Рисуй!...МЕЧТАЙ!! 
твои мечты так свЕтлы,
как солнца луч на небосводе дня,
Рисуй! черты вначале  будут не приметны,
но чётче становиться станут день от дня.
Поверь в себя и в знания от Бога,
что только ТЫ  и только сам - творишь,
всё что сказал, подумал и что сделал -
сам отдаёшь и сам благодаришь.
Рисуй мечту - она твоя реальность
и ни кому не верь что сбыться не дано,
реальность мыслей наших в подсознании
мир сотворили - посмотри в окно...