Рысик юбиляр

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Первый юбилей» (Татьяна Горошкова Барычева)

Рысик нынче джентльмен,
Юбиляр и феномен,
Все хотят его погладить
И, конечно же, поздравить.

Счастья пожелать коту,
Ведь такую красоту
Даже и Фортуна любит,
Пусть он в шоколаде будет.

Чтоб и дальше был главней
В стае среди тех людей,
Что живут в его квартире,
В ласке, нежности и мире.