Да я такой...

Алла Клим
Уж веры нет, и нет уже надежды.
Любовь покинула давно...
И я другой, я не такой как прежде
И выпито крепленое вино,
И безрассудство сделалось привычкой,
И без оглядки я кричу всем в след:
Я не хочу быть для других обычным,
Разумным, а приличным быть вдвойне!
Я мыслю, право, так как разумею.
Я не в обойме, не на марше дня.
Да я такой. Без веры, без надежды,
Но жаль любовь, что бросила меня.