***

Дмитрий Терлецкий
На сердце обрушилось цунами,
В душе нет больше кораблей,
Стёрто всё твоими же слезами,
Нет там больше места для огней.

Истоптаны цветы моей разлуки,
Утоплены тобой до боли чувства,
Утеряны ключи во время вьюги
от сердца, где холодно и пусто.

Я не вернусь к тебе уж прежним,
А, может, вовсе не вернусь...
Не буду больше добрым, нежным,
С твоей любовью не свяжусь!