Боюсь писать...

Анастасия Берникова
Я боюсь написать о смерти,
о потери  и об одиночестве…
Ведь стихи мои часто-  предчувствие,
А еще чаще- были пророчеством.

Я боюсь написать об истине
И о страхах, что в гости просятся,
Но сползают чернильные линии
и от них голосами доносятся.

Я пишу, в состоянии призрачном,
в полумраке, в бреду, в напряжении…
Я пишу и боюсь быть прочитанной,
Ведь не все это в воображении.