Осень опять пришла...

Элина Пасечник
Осень опять пришла,
Наши сошлись пути,
Выстрелом из тепла,
В центр моей груди.

Дышится тишиной,
Слышатся голоса,
Стать бы собою, той,
Верящей в чудеса...

Но над моей судьбой
Пепел былых тревог,
Город уже иной,
Город совсем продрог.

Осени терпкий смог,
Кутает в мёртвый плед...
Дворник листву метёт,
Прожитой жизни вслед.

Что-то внутри горчит,
Чем-то душа больна,
Тихий её санскрит,
Не разберу одна...

Не покидай сейчас,
Не обрывай главы,
В самый последний раз,
Выгорим до золы.
©Элина Пасечник
 Ph: @goltsov.evgeniy