Мои сомнения

Миша Шурубура
Сомнения меня опять тревожит стали;
Что милая страна не тот избрала путь,
И смотрим МЫ с тоской на западные страны
И все мечтаем МЫ,чтоб хоть чуть-чуть так жить.

Чтоб был хороший дом и в доме был достаток
И жизнь собой была без всякой суеты,
Вот за такую жизнь ОТЦЫ в войну сражались
И думали ОНИ,что МЫ так будем жить.

Прости меня страна,но Я сейчас в обиде;
Уж сколько раз меня обманывала вновь?
Я верил всё тебе,теперь уже не буду,
Мне не вернуть всё то,что ТЫ отобрала.

Я не "кулак",не вор,простой советский парень,
Таких как Я сейчас, по всей стране полно,
Я не виню тебя-страна моя родная,
Я лишь виню всех тех,Что там сидят в Кремле.

"ЗАЖРАЛИСЬ"все ОНИ,от жизни этой "сладкой"
И наплевать им всем,на совесть и Закон,
ОНИ теперь "царьки",ОНИ теперь у власти,
А остальное им,совсем уж ни по чём.
              г.Геленджик 24.05.99г.