Не порхает Счастье бабочкой в цветах...

Лидия Клочкова Заруцкая
Не порхает Счастье бабочкой в цветах,
Не поможет изловить его сачок,
Это, знаешь, уловимый трудно птах,
Не поймал - Судьбы заслуженный щелчок !

Слышишь гулкий, трудный Пульс своей Земли ? -
Где-то там, средь звуков тех, есть Тот Один,
Все пути твои к которому вели,
Не бывает в главных чувствах середин !

Различить его средь прочих ты сумей,
А узнав, как всё святое, береги,
Он бесценный твой и сладостный елей,
Это Счастья и Любви твоей шаги !.

15.09.20г