Всё же верю - станет лучше...

Виктор Левашов
* * *

Всё же верю – станет лучше –
время капельниц пройдёт.
Разум повернёт – заблудший –
всё – домой – пить с чаем мёд.

А душа – она ранима,
Женщины – тонка вдвойне,
А тем более – любимой.
Почему так грустно мне?

15 сентября 2020