Красивая женщина грустит у камина

Катерина Зубова
Красивая женщина грустит у камина.
Ей  хочется плакать и  кричать что есть мочи.
Неужели сама тому стала причиной,
Неужели роман между ними окончен?

Неужели что было... надо напрочь забыть,
Черным мелом зачеркнуть дни встреч и свиданий?
Видно они,  до любви не сумели дожить
Было увлечение, миг страсных желаний.

Страсть -  неудержимое безумное чувство,
Пылкое желание, эйфория, порыв...
А Любовь -  духовное  святое искусство.
Перегорела их страсть... до любви не дожив.

15.09.2020.