Без расписаний...

Бобрякова Елена
Мы с тобой расписаны навеки,
как природный на земле ковёр...
Топают счастливо человеки
и несут друг другу нежный вздор.

Вот, очередной багряный братец,
падает, как клякса, в желтизну...
Этот золотой, бесстрашный танец,
украшает небо и траву...

Не нужны нам акты состояний,
чтобы плыть дорогою одной...
В телефонном встретимся экране
и без обязательства весной.

Мы с тобой расписаны навеки,
как природный на земле ковёр...
Топают счастливо человеки
и несут друг другу нежный вздор...

        15.09.2020 год
       ото из интернета

  Прекрасная песня созвучная этому настроению: https://youtu.be/WUwK11snB60