Шепчет бархатный сезон!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Море плещется в Сукко,
Нежит галечку волна,
Взгляд уносит далеко,
Кружит, манит синева!

Обнимается сентябрь
С можевельником густым,
Бархатом плывет корабль
Облаков седых мосты!

Очертанья гор чисты
Утром ранним в тишине!
Безмятежность не спешит
Любоваться на заре!

Стелится к ногам пейзаж,
И расслабится  велит,
Шаурма, шашлык, лаваш
Разжигают аппетит!

Шепчет бархатный сезон,
Чайкой ласковой парит,
Поцелуя нежный "сон"
Расставаться не спешит!