Эмоциональная коррекция

Михаил Попов 8
Октябрь скоро, осень расцветает, салютом краски в небо, дерева
стоят изысканы и небо подпирают, цветным контрастом радуя тебя.
Осенним утром воздух свеж и хладен! По летнему, я честно не скучаю.
Ну коли надо, устремлюсь туда, где дух, берёзового веника и чая.
Где клюквенной настойки терпкость хороша!
От жара на абашевых полкАх влажнеет простынь.
Где пропадает напрочь настроение "осень", а просто жизнь, приятна и легка.
Какого "черта в ступе" вечно не толочь, всем хочется когда нибудь приятности и ласки.
А тут облился ключевой, после парной, вернув себя на землю после сказки.
Где сахасрара с муладхарой вновь срослись и кундалини выровнялась стройно.
Какая ночь, ты просто не поймёшь, всего лишь потому, что спишь спокойно!