Ссора

Евгения Шумаева
Шучу и болтаю, и плакать не смею,
А слезы - предатели - льются.
Прижаться б к тебе и обнять, и уткнуться
В уютное место у шеи.
И так замереть, и уйти в забытье,  Часов и минут не считая,
И ждать пока сердце - твое и мое
От прошлых обид не оттает.
***