Мысли в 10 фраз -3-3

Аннаис Аронова
1
Вперёд кто выдвинуться смеет,
тот мысли задние имеет.
Анна Ис Аронова
14.09.2020 06:03:37

2
Бывает, всё есть, кроме того,
что тебе нужно именно сейчас!
(АннаИсАронова)
15.09.2020 01:24:43

3
Если умом не раскидываться
налево-направо, то его можно
сохранить неприкосновенным.
(АннаИсАронова) 
15.09.2020 01:30:57

4
От жизни и от людей можно ожидать
чего угодно, кроме того, что нужно.
Остаётся надеяться на себя.
 (АннаИсАронова)

5
Некоторые способны выражаться
только выражаясь. 
(АннаИсАронова)

6
Привязанные к своей земле
быстрее в неё уходят… в случае
конфликтов, чем мобильные…
(АннаИсАронова)
15.09.2020

7
Если у тебя мало друзей, приходится
бережнее относиться к врагам.
(АннаИсАронова)))

8
Враги более внимательны к человеку,
никогда не оставят… И ещё Карнеги
говорил об исскустве превращать
врагов в друзей. )))

9
Без пригляду бесы в пляс.
(АннаИсАронова)
15.09.2020 13:20:52

10
Любовь непредсказуема
и затушить её может
даже слабый ветерок…
(АннаИсАронова)
17.09.2020 08:34:18

•••
См. предыдущие:
http://stihi.ru/2020/09/14/3125