Счастье, приди...

Марта Ли
Часто счастья мы всем желаем.
Только взять-то его откуда?
Мы доподлинно и не знаем,
Где рождается это чудо.
Мы в конверт его не положим.
С ним ничто не соизмеримо.
Мы ловить его долго можем –
«Лучик солнца» в руках у мима…
Если все же тебя коснется
Даже краешком это чувство,
Навсегда в тебе остается
Понимание жизни вкуса.
Счастье радостью душу лечит
Дышит нежностью и удачей.
Вдруг подарит нежданно встречу.
И облегчит страданья плачем…
Только счастье не длится вечно.
Разве может быть вечным чудо?
Вдруг обнимет тебя за плечи:
«Я – с тобою…Чуть-чуть побуду…»