Молчим

Андрей Бандурин 1
Уже давно молчим мы ни о чём.
Всё хорошо? 
Или я боль придумал?
Чуть давит суета случайных рюмок,
Которые как "здрасте" замахнём.

Жаль, я не пью!
Вращаю вкус в мечтах...
Тебе перечить нет уже желания.
Сжимает сердце разочарование,
Когда страсть застывает на губах.

Зачем ты не даешь поблажек мне,
Когда сама стремишься так навстречу?
Я твои чувства правдой покалечу
В лучах заката, искренно, во сне.

Незримо время кружит по спирали.
Ты не предашь мою мечту никак.
Как выпить твоё тело натощак,
Когда наши желанья совпадали?