Иней

Ирит Саффо
 
живёт народ не тужит тут и там
вот я уже лет двадцать на чужбине
она мне место жительства отныне
приклеенное детками к мечтам
но снится по ночам в который раз
притоптанного снега скрип хрустящий
и школьный двор где наш играет класс
а на ресницах иней настоящий


15.09.20